• 让榜样的力量永恒传承 2019-05-23
  • 邓超陈冠希焦恩俊,刷新娱乐圈女儿奴新高度 2019-05-18
  • 我们的国际主义义务就是让那受苦受难的中东人去欧洲过上幸福,美好的生活。到中国来,又不自由,又不民主,茶叶蛋都吃不上,来干嘛泥? 2019-05-01
  • 忻府区中医下乡进村  为老百姓健康把脉--黄河新闻网 2019-04-22
  • 习近平会见乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫 2019-04-21
  • 一件常识的事情都没有讲清楚,还自称懂逻辑?无理可说了,就瞎扯。别人小学有没有毕业与你何干。 2019-04-21
  • 日本大阪地震已致4人死亡、370多人受伤 2019-04-10
  • 山西10年收治6万余戒毒人员 构建大戒毒工作格局 2019-04-10
  • 上饶经开区36个项目集中开工 总投资77.1亿元 2019-04-05
  • 吴前:新队员训练积极性高 总局环境让人更有使命感 2019-04-05
  • 美摄影师捕捉超强龙卷风 若核爆现场惊险震撼 2019-04-04
  • 北京市运通博泰4S店【在线咨询】 2019-03-26
  • 今年西安新登记市场主体突破200000户 2019-03-26
  • 太坏了!傅欢遇“断子绝孙腿” 这动作红牌都不冤 2019-03-21
  • 合肥:敬业医生头天接受手术 次日打着吊瓶工作 2019-03-09
  • 终于破了11选5出号规律

免费注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

全国最新审核员培训通知2019年审核员考前辅导班最新审核员考试题库2019建工审核员辅导班能源体系审核员网校培训
    各版块官方QQ群号新手如何获得更多贡献值审核员注册挂靠推荐如何成为国家注册审核员新手入门必读-论坛版规

江苏十一选五开奖结果: 文件更新

★楼主★
    国家质量审核员考试题库
    请问大家,程序文件,作业指导书版本变更时要标明更改内容吗?表单版本更新时也要注明更改内容吗?可以不标明更改历史吗?谢谢大家。  D2 L" @  B9 L+ M& {' e
    新建网页 1 - ▶终于破了11选5出号规律计划软件▶终于破了11选5出号规律天天计划▶终于破了11选5出号规律人工计划▶终于破了11选5出号规律在线计划▶终于破了11选5出号规律稳赢计划

终于破了11选5出号规律 www.pjvl.net 最新版国家注册审核员全真考试题库热销中!

• 让榜样的力量永恒传承 2019-05-23
  • 邓超陈冠希焦恩俊,刷新娱乐圈女儿奴新高度 2019-05-18
  • 我们的国际主义义务就是让那受苦受难的中东人去欧洲过上幸福,美好的生活。到中国来,又不自由,又不民主,茶叶蛋都吃不上,来干嘛泥? 2019-05-01
  • 忻府区中医下乡进村  为老百姓健康把脉--黄河新闻网 2019-04-22
  • 习近平会见乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫 2019-04-21
  • 一件常识的事情都没有讲清楚,还自称懂逻辑?无理可说了,就瞎扯。别人小学有没有毕业与你何干。 2019-04-21
  • 日本大阪地震已致4人死亡、370多人受伤 2019-04-10
  • 山西10年收治6万余戒毒人员 构建大戒毒工作格局 2019-04-10
  • 上饶经开区36个项目集中开工 总投资77.1亿元 2019-04-05
  • 吴前:新队员训练积极性高 总局环境让人更有使命感 2019-04-05
  • 美摄影师捕捉超强龙卷风 若核爆现场惊险震撼 2019-04-04
  • 北京市运通博泰4S店【在线咨询】 2019-03-26
  • 今年西安新登记市场主体突破200000户 2019-03-26
  • 太坏了!傅欢遇“断子绝孙腿” 这动作红牌都不冤 2019-03-21
  • 合肥:敬业医生头天接受手术 次日打着吊瓶工作 2019-03-09
  • 体彩p3试机号查询 双色球历史开奖号码 甘肃快3走势图 北京pk10去一尾算法 3d试机号最近30期列表彩报 湖北11选5走势图 中国福彩网官方 上海时时彩官方 幸运飞艇开奖视频直播 篮彩胜分差复式 四川金7乐18051355期 北京pk10骗局大揭秘 重庆幸运农场农场版走势图 排列三大奖 pk10牛牛是不是坑 大乐透开奖结果查询
    沙发
    国家环境审核员考试题库
    一般换版本了,就说明文件是有了比较大的变更,还是建议要注明更改内容。为避免显得文件冗长,只要保留对前一版本的更改内容的描述即可。另外,如果更改内容相当多,你就直接来一个“重新建立”,直接重新从A版开始,免去了描述更改内容的麻烦。" z% |$ S" v( V9 t0 h  x( g! U

# @( b0 l+ x) @! Q0 t0 ^* l  o表单就不需要记录更改内容了,很多时候表单都不需要版本更新的,只要适用于企业身身情况即可。
    藤椅
    建工审核员考试题库
    美丽生活 发表于 2018-11-15 09:02
    ( N" f3 V8 r7 H一般换版本了,就说明文件是有了比较大的变更,还是建议要注明更改内容。为避免显得文件冗长,只要保留对前 ...

, ^/ j2 o6 C9 V6 n0 x0 u5 s感谢!
    板凳
    可看考国家标准的前言部分,做一个序言;简单说明本版和以往的区别和改进
    报纸
    yangxiaoqing36 发表于 2018-11-16 11:216 r& _5 J7 |/ i( I! h  A( o, {
    可看考国家标准的前言部分,做一个序言;简单说明本版和以往的区别和改进
    # W5 j: d9 k5 j& ?# ^
    记录表单也要这样吗?
    地板
    qingguooabc 发表于 2018-11-16 12:48
    . T: N& O% j6 m0 ]记录表单也要这样吗?
      q9 G0 G( s+ @+ j
    将更改情况进行说明,更能方便使用者了解和使用新文件;也能使使用者更好的体会文件修改的精神何在
    yangxiaoqing36 发表于 2018-11-17 16:46: [6 F7 G6 v8 [& i( K
    将更改情况进行说明,更能方便使用者了解和使用新文件;也能使使用者更好的体会文件修改的精神何在
    8 M' L. |. @0 f9 n
    表单不对更改进行说明,这样违反ISO要求吗?谢谢
    qingguooabc 发表于 2018-11-17 17:56
    3 E& d& |3 y2 ^表单不对更改进行说明,这样违反ISO要求吗?谢谢
    8 t( s; c. R. U/ y  ~  O
    记录表单也是文件的一种,也需要文件更改记录,也需要对使用部门下发通知,谢谢
    yangxiaoqing36 发表于 2018-11-24 10:32' }" y1 y$ o. V5 Q
    记录表单也是文件的一种,也需要文件更改记录,也需要对使用部门下发通知,谢谢
    ( _% {. Y8 X/ {9 h2 H
    谢谢您。我又看了一下7.5的内容,好像没找到要对记录表格更新需要记录更改内容的要求。如果是公司自己要求那就另说了。
    qingguooabc 发表于 2018-11-24 20:17
    0 B: w6 |8 K, k. ^( B谢谢您。我又看了一下7.5的内容,好像没找到要对记录表格更新需要记录更改内容的要求。如果是公司自己要 ...
    9 p2 ]1 _7 T; d8 M4 B
    记录也是文件,一种特殊文件;其更改当然需要进行控制,建议您查看自己的相关控制程序的要求;7.5有文件更改控制要求
    yangxiaoqing36 发表于 2018-11-25 10:33
    0 {3 _  P% R) S% h记录也是文件,一种特殊文件;其更改当然需要进行控制,建议您查看自己的相关控制程序的要求;7.5有文件 ...

& j4 S* a9 c' q4 u2 M( t9 G2 X. v, R5 N我看7.5只说版本控制了。
    qingguooabc 发表于 2018-11-25 17:27
    : O2 U9 T1 k. E/ I+ y我看7.5只说版本控制了。

- q3 Y. Z7 ~8 Q% F) H% U7.5.2 创建和更新
    . }; n, H# _7 g4 g在创建和更新成文信息时,组织应确保适当的:
    4 t; a. K0 E7 f" {# T' sa)标识和说明(如标题、日期、作者、索引编号);
    8 f5 Y! d7 M0 u* f     好好看看
    qingguooabc 发表于 2018-11-25 17:27
    3 ~0 z# }4 i; l6 N% M我看7.5只说版本控制了。
    : r& Z8 ^( I" _# d8 C" s5 S/ u
    您对标准提及的“如 版本控制”的版本控制是如何理解的呢?版本控制如何控制呢?
    yangxiaoqing36 发表于 2018-11-29 16:447 a8 S5 R) N! l7 D" C
    您对标准提及的“如 版本控制”的版本控制是如何理解的呢?版本控制如何控制呢?
    3 C7 w- u, w* {2 ~, B3 T2 p8 M
    我理解的是让使用者知道哪个版本是最新的。
    yangxiaoqing36 发表于 2018-11-29 16:414 k! V, k. N1 N. u; z7 r  e
    7.5.2 创建和更新
    : {- d2 r4 Q) [% X$ @- b/ \7 ]在创建和更新成文信息时,组织应确保适当的:
    8 ~' `1 x6 ?9 l2 y0 x: y2 Z/ @a)标识和说明(如标题、日期、作者、 ...

* Q: ~) ?% R5 L$ n% v如标题、日期、作者、索引编号 这些都在文件更新时有啊。我觉得标单有更改信息当然更好,没有也没有错。我个人是这样认为的。
    yangxiaoqing36 发表于 2018-11-29 16:44
    5 D( {+ a( f  ^# W7 f8 a1 D您对标准提及的“如 版本控制”的版本控制是如何理解的呢?版本控制如何控制呢?
    5 I! P% J# z' i  v" d8 ?6 `. K$ k
    我就是觉得word做成的表单如果打印,就会把更改历史一并打印出来,这样不方便,不想打印这些东西。所以为想找到不写更改历史的表单,当然不想违反标准。
    *滑动验证: